Skip to main content
Side panel
CFPJ-SAE
English (en)
English (en)
Français (Canada) (fr_ca)
Français (fr)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
Service de restauration
Home
Courses
Nos programmes
Service de restauration
Course categories:
Nos programmes
Nos programmes / Service de restauration
Nos programmes / Décoration intérieure et présentation visuelle 5327
Nos programmes / Électricité
Nos programmes / Électricité / Électricité Eric Gaudreault
Nos programmes / Électricité / Électricité Armand Gaudreault
Nos programmes / Électricité / Électricité Éric Lachance
Nos programmes / Électricité / Électricité Olivier
Nos programmes / Électricité / Électricité Stéphane Vallée
Nos programmes / Électricité / Électricité Pier-Paul Bourque
Nos programmes / Électricité / Électricité Martin St-Pierre
Nos programmes / Mécanique industrielle de construction et d'entretien
Nos programmes / Mécanique industrielle de construction et d'entretien / Mécanique Jonathan Boivin
Nos programmes / Mécanique industrielle de construction et d'entretien / Mécanique Francis Villeneuve
Nos programmes / Mécanique industrielle de construction et d'entretien / Mécanique Sébastien Martin
Nos programmes / Boucherie de détail
Services aux entreprises
Services aux entreprises / Gestion d'une entreprise de la construction
Services aux entreprises / Catégorie essais MOODLE
Services aux entreprises / MMF
Reconnaissance des acquis et des compétences
Services professionnels
Alphabétisation
Espace enseignants
Liens utiles
Search courses
Search courses
Se situer au regard du métier et de la formation
Adopter une approche client
Effectuer la mise en place et l'aménagement des espaces
Expliquer la composition des menus et des mets
Prendre et transmettre des commandes
Recevoir et transmettre de l'information en anglais
Effectuer des opération de facturation et d'encaissment
Suggérer et servir des vins
Effectuer le service des boissons
Effectuer le service des banquets
Effectuer un service simple
Effectuer un service élaboré